Poème-France.com

Texte : Decomposition



Decomposition

Dans un sombre puit de larmes,
Je me brise en silence.
Me décomposant en morceaux,
J’attends le puit se remplir d’eau.
Me noyant dans ma tristesse,
Je ne trouve plus la force.
Me voyant partir,
Je me laisse mourir.
26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə pɥi də laʁmə,
ʒə mə bʁizə ɑ̃ silɑ̃sə.
mə dekɔ̃pozɑ̃ ɑ̃ mɔʁso,
ʒatɑ̃ lə pɥi sə ʁɑ̃pliʁ do.
mə nwajɑ̃ dɑ̃ ma tʁistεsə,
ʒə nə tʁuvə plys la fɔʁsə.
mə vwajɑ̃ paʁtiʁ,
ʒə mə lεsə muʁiʁ.