Univers de poésie d'un auteur

Texte:Decomposition

Le Texte

Dans un sombre puit de larmes,
Je me brise en silence.
Me décomposant en morceaux,
J’attends le puit se remplir d’eau.
Me noyant dans ma tristesse,
Je ne trouve plus la force.
Me voyant partir,
Je me laisse mourir.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de 26

Écrivain 26

26 a publié sur le site 1 écrit. 26 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Decompositiondɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə pɥi də laʁmə,
ʒə mə bʁizə ɑ̃ silɑ̃sə.
mə dekɔ̃pozɑ̃ ɑ̃ mɔʁso,
ʒatɑ̃ lə pɥi sə ʁɑ̃pliʁ do.
mə nwajɑ̃ dɑ̃ ma tʁistεsə,
ʒə nə tʁuvə plys la fɔʁsə.
mə vwajɑ̃ paʁtiʁ,
ʒə mə lεsə muʁiʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/04/2021 09:15Anya

Un poème bien écrit qui ne fleure pas la joie de vivre. Espérons que ce n’est que de la fiction car la vie est un cadeau malgré tout Merci du partage

Texte Triste
Du 07/04/2021 03:29

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 1 strophes.