Poème-France.com

Poeme : Mes Peines, Mes Douleures



Mes Peines, Mes Douleures

Souffrance
Aujourd’hui je suis malheureuse
Je sais en ce jour que la vie est précieuse
Tu es si important à mes yeux
Mon amour pour toi est si merveilleux
Que je ne veux te perdre se serais trop douloureux
Retrouver le fruit de notre passion j en suis désireuse
Je t’ai laissé des empreintes je suis follement amoureuse
D’être aimé, d’englober mon hêtre un besoin impérieux
Tu es inexorablement très précieux
Ouvre moi ton cœur à nouveau j’en serais des plus heureuse
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə
oʒuʁdɥi ʒə sɥi maləʁøzə
ʒə sεz- ɑ̃ sə ʒuʁ kə la vi ε pʁesjøzə
ty ε si ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε si mεʁvεjø
kə ʒə nə vø tə pεʁdʁə sə səʁε tʁo duluʁø
ʁətʁuve lə fʁɥi də nɔtʁə pasjɔ̃ ʒi ɑ̃ sɥi deziʁøzə
ʒə tε lεse dεz- ɑ̃pʁɛ̃tə ʒə sɥi fɔlmɑ̃ amuʁøzə
dεtʁə εme, dɑ̃ɡlɔbe mɔ̃n- εtʁə œ̃ bəzwɛ̃ ɛ̃peʁjø
ty ε inεksɔʁabləmɑ̃ tʁε pʁesjø
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ a nuvo ʒɑ̃ səʁε dε plysz- œʁøzə