Poème-France.com

Poeme : Espoire



Espoire

Souffrance
Mes pleures envahissent mon âmes
Mon hêtre est noyé de larmes
Je m’isole pour cacher mes peines
Endroit sombre je me haïs moi-même
Je te perd, mon cœur est rempli de tristesse
Tu es l’homme que j’aime je suis en détresse
Tu es mon univers je suis dans le désespoire
J’ai se besoin d’amour je ne fais que croire
Mon amour pour toi est réelle
Vie si cruelle
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sufʁɑ̃sə
mε plœʁəz- ɑ̃vaise mɔ̃n- amə
mɔ̃n- εtʁə ε nwaje də laʁmə
ʒə mizɔlə puʁ kaʃe mε pεnə
ɑ̃dʁwa sɔ̃bʁə ʒə mə-aj mwa mεmə
ʒə tə pεʁ, mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ty ε lɔmə kə ʒεmə ʒə sɥiz- ɑ̃ detʁεsə
ty ε mɔ̃n- ynive ʒə sɥi dɑ̃ lə dezεspwaʁə
ʒε sə bəzwɛ̃ damuʁ ʒə nə fε kə kʁwaʁə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε ʁeεllə
vi si kʁyεllə