Poème-France.com

Poeme : Espérance



Espérance

Espérance
L’amour c’est comme un cristal
Si il tombe il se brise, douleure si brutal
La rose qui est en moi
Veut reprendre le chemin de la joie
Vivre et poursuivre notre idéal
Ne pas prendre la fuite se serait immoral
Perdue nostalgique pensées dispercées
Sons partagés musiques écoutées
Dénouement heureux c’est mon souhait
Ouvre moi ton cœur je renaîtrais
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspeʁɑ̃sə
lamuʁ sε kɔmə œ̃ kʁistal
si il tɔ̃bə il sə bʁizə, dulœʁə si bʁytal
la ʁozə ki εt- ɑ̃ mwa
vø ʁəpʁɑ̃dʁə lə ʃəmɛ̃ də la ʒwa
vivʁə e puʁsɥivʁə nɔtʁə ideal
nə pa pʁɑ̃dʁə la fɥitə sə səʁε imɔʁal
pεʁdɥ nɔstalʒikə pɑ̃se dispεʁse
sɔ̃ paʁtaʒe myzikz- ekute
denuəmɑ̃ œʁø sε mɔ̃ suε
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ ʒə ʁənεtʁε