Poème-France.com

Poeme : Alliance



Alliance

Mon cœur est une rose qui ne demande qu’à s’épanouir
Lumière vive à l’infini qui ne veux que s’offri

Sensations inconnues d’abondances envieuse de découvrir
Alliance de tendresse rêverie mutuellement s’enrichir

Emotion et passion affinités tournées vers l avenir
Accéder au plus haut sommet ambition de devenir

Complémentarité de mon être vie intérieure à régir
Chaleureux être idéal signe d’une union à accomplir
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ εt- ynə ʁozə ki nə dəmɑ̃də ka sepanuiʁ
lymjεʁə vivə a lɛ̃fini ki nə vø kə sɔfʁi

sɑ̃sasjɔ̃z- ɛ̃kɔnɥ dabɔ̃dɑ̃səz- ɑ̃vjøzə də dekuvʁiʁ
aljɑ̃sə də tɑ̃dʁεsə ʁεvəʁi mytɥεllmɑ̃ sɑ̃ʁiʃiʁ

əmɔsjɔ̃ e pasjɔ̃ afinite tuʁne vεʁ εl avəniʁ
aksede o plys-o sɔmε ɑ̃bisjɔ̃ də dəvəniʁ

kɔ̃plemɑ̃taʁite də mɔ̃n- εtʁə vi ɛ̃teʁjəʁə a ʁeʒiʁ
ʃaləʁøz- εtʁə ideal siɲə dynə ynjɔ̃ a akɔ̃pliʁ