Poème-France.com

Poeme : Amour Sincère



Amour Sincère

Regard échangé mon corps s’enflamme
Regard croisé mon cœur s’abandonne

Oui mon amour est sincère et profond
Mon adoration c’est mon cœur en floraison

Je te donne mon amour tu es ma destiné
Là tu réaliseras jour déterminé

Tu n’auras pas d’autre choix ! l’admettre
Tu es ma raison de vivre le désir de paraître

Ta présence tes paroles
Mon amour prend son envol

Ton amour partagé sens commun
Union pour ne former plus qu’un
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe mɔ̃ kɔʁ sɑ̃flamə
ʁəɡaʁ kʁwaze mɔ̃ kœʁ sabɑ̃dɔnə

ui mɔ̃n- amuʁ ε sɛ̃sεʁə e pʁɔfɔ̃
mɔ̃n- adɔʁasjɔ̃ sε mɔ̃ kœʁ ɑ̃ flɔʁεzɔ̃

ʒə tə dɔnə mɔ̃n- amuʁ ty ε ma dεstine
la ty ʁealizəʁa ʒuʁ detεʁmine

ty noʁa pa dotʁə ʃwa ! ladmεtʁə
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə lə deziʁ də paʁεtʁə

ta pʁezɑ̃sə tε paʁɔlə
mɔ̃n- amuʁ pʁɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃vɔl

tɔ̃n- amuʁ paʁtaʒe sɑ̃s kɔmœ̃
ynjɔ̃ puʁ nə fɔʁme plys kœ̃