Poème-France.com

Poeme : Apparence



Apparence

Je t’aime pour ce que tu es
La beauté de ton cœur en est le secret

Toi qui vit dans l’univers du merveilleux
Je te sens pourtant malheureux

Ta douceur et ta chaleur font de toi un etre estimé
Ta sensibilité et ton émotivité un etre aimé

Je reve D’amour accomplissement de deux etres a réunir
Pour pouvoir donner et reçevoir dans le plus proche avenir
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
la bote də tɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ε lə sεkʁε

twa ki vit dɑ̃ lynive dy mεʁvεjø
ʒə tə sɑ̃s puʁtɑ̃ maləʁø

ta dusœʁ e ta ʃalœʁ fɔ̃ də twa œ̃n- εtʁə εstime
ta sɑ̃sibilite e tɔ̃n- emɔtivite œ̃n- εtʁə εme

ʒə ʁəvə damuʁ akɔ̃plisəmɑ̃ də døz- εtʁəz- a ʁeyniʁ
puʁ puvwaʁ dɔne e ʁəsəvwaʁ dɑ̃ lə plys pʁoʃə avəniʁ