Poème-France.com

Poeme : Mes Rêves



Mes Rêves

Dans mon sommeil tout est si logique
M’ouvre des portes d’une dimension magique
Mes rêves une aventure agréable
La joie de stabilité mentale

Tes mots doux réchauffe mon cœur
Ta Sensualité tu es mon âme-sœur
Près de moi l’être de ma destinée
Ta tendresse l’existence de la continuité

Mon cœur ne bat que pour mon idéal
Dans nos ébats évènement crutial
Enfant de la vie des plus agréable
Choyé protégé quand il aura mal
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj tut- ε si lɔʒikə
muvʁə dε pɔʁtə- dynə dimɑ̃sjɔ̃ maʒikə
mε ʁεvəz- ynə avɑ̃tyʁə aɡʁeablə
la ʒwa də stabilite mɑ̃talə

tε mo du ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ
ta sɑ̃sɥalite ty ε mɔ̃n- amə sœʁ
pʁε də mwa lεtʁə də ma dεstine
ta tɑ̃dʁεsə lεɡzistɑ̃sə də la kɔ̃tinɥite

mɔ̃ kœʁ nə ba kə puʁ mɔ̃n- ideal
dɑ̃ noz- ebaz- evεnəmɑ̃ kʁysjal
ɑ̃fɑ̃ də la vi dε plysz- aɡʁeablə
ʃwaje pʁɔteʒe kɑ̃t- il oʁa mal