Poème-France.com

Poeme : Se Décourir



Se Décourir

Notre cœur c’est ouvert l’un à l’autre moment d’ extrême
Se trouver échange intense de l’être suprême

Une vague d’ amour a grandi en nous
Soulevé par le vent l’amour formant un tout

Dans cette immensité de l’espace
Nébuleuse une étoile est née univers si vaste

Donnant naissance à notre destiné
Astre qui brille de sa propre lumière généré
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə kœʁ sεt- uvεʁ lœ̃n- a lotʁə mɔmɑ̃ dεkstʁεmə
sə tʁuve eʃɑ̃ʒə ɛ̃tɑ̃sə də lεtʁə sypʁεmə

ynə vaɡ damuʁ a ɡʁɑ̃di ɑ̃ nu
suləve paʁ lə vɑ̃ lamuʁ fɔʁmɑ̃ œ̃ tu

dɑ̃ sεtə imɑ̃site də lεspasə
nebyløzə ynə etwalə ε ne ynive si vastə

dɔnɑ̃ nεsɑ̃sə a nɔtʁə dεstine
astʁə ki bʁijə də sa pʁɔpʁə lymjεʁə ʒeneʁe