Poème-France.com

Poeme : Passion



Passion

Ta chaleur humaine me met en émoi
J’aime tout ce qui émane de toi
Tout mes sens sont en éveil d’abondance
Le désir m’embrase d’atteindre l’apotéose

Une grande partie de moi y prend grand plaisir
Je suis dans tes bras et me laisse envahir de désir
Ton odeur le souffle de ta bouche se disperse
Mon corps jouissant devient plus chaud que braise

Nos corps se mêlent l’un à l’autre c’est si merveilleux
Accomplissement d’un amour des plus savoureux
Nous devenons volcanique fougue à la dérive
La sueur de nos corps monte en nous sensation si vive

Enlassé passionnémant tellement c’est si bon et fort
En toi jailli une lave en fusion s’emparant de mon corps
Nos caresses renouvelants nos ébats amoureux
Passion dévoileé jusqu’à ne plus pouvoir en ce lieu
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta ʃalœʁ ymεnə mə mεt ɑ̃n- emwa
ʒεmə tu sə ki emanə də twa
tu mε sɑ̃s sɔ̃t- ɑ̃n- evεj dabɔ̃dɑ̃sə
lə deziʁ mɑ̃bʁazə datɛ̃dʁə lapɔteozə

ynə ɡʁɑ̃də paʁti də mwa i pʁɑ̃ ɡʁɑ̃ plεziʁ
ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁaz- e mə lεsə ɑ̃vaiʁ də deziʁ
tɔ̃n- ɔdœʁ lə suflə də ta buʃə sə dispεʁsə
mɔ̃ kɔʁ ʒuisɑ̃ dəvjɛ̃ plys ʃo kə bʁεzə

no kɔʁ sə mεle lœ̃n- a lotʁə sε si mεʁvεjø
akɔ̃plisəmɑ̃ dœ̃n- amuʁ dε plys savuʁø
nu dəvənɔ̃ vɔlkanikə fuɡ a la deʁivə
la sɥœʁ də no kɔʁ mɔ̃tə ɑ̃ nu sɑ̃sasjɔ̃ si vivə

ɑ̃lase pasjɔnemɑ̃ tεllmɑ̃ sε si bɔ̃ e fɔʁ
ɑ̃ twa ʒaji ynə lavə ɑ̃ fyzjɔ̃ sɑ̃paʁɑ̃ də mɔ̃ kɔʁ
no kaʁesə ʁənuvəlɑ̃ noz- ebaz- amuʁø
pasjɔ̃ devwaləe ʒyska nə plys puvwaʁ ɑ̃ sə ljø