Poème-France.com

Poeme : Désillusion



Désillusion

Désillusion

Désir de fantasmes que je t’ai donné pour te faire plaisir
Je suis mise à gémir sensation que je voulais t’offrir
Tu étais là, tu as eu cette pression de désir et d’envie
Sentiment d’exitation qui nous envahissait en pleine frénésie

Une ! non ! complicité de se désirer, nous êtions deux
Mon corps que tu as découvert d’un délice à tes yeux
J’ai toujours cet espoir d’union au plus profond de moi
Mes écrits sont le reflet de ce que je ressent c’est mon droit

Désillusion peut-être aujourd’hui je préfère avoir tort
Cet amour que je porte difficile à définir est toujours aussi fort
Souvenirs si sensuel que je ne peux oublier de toi même
Concrétiser mes souhaits et donner le meilleur de moi même
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezijyzjɔ̃

deziʁ də fɑ̃tasmə kə ʒə tε dɔne puʁ tə fεʁə plεziʁ
ʒə sɥi mizə a ʒemiʁ sɑ̃sasjɔ̃ kə ʒə vulε tɔfʁiʁ
ty etε la, ty a y sεtə pʁesjɔ̃ də deziʁ e dɑ̃vi
sɑ̃timɑ̃ dεɡzitasjɔ̃ ki nuz- ɑ̃vaisε ɑ̃ plεnə fʁenezi

ynə ! nɔ̃ ! kɔ̃plisite də sə deziʁe, nuz- εsjɔ̃ dø
mɔ̃ kɔʁ kə ty a dekuvεʁ dœ̃ delisə a tεz- iø
ʒε tuʒuʁ sεt εspwaʁ dynjɔ̃ o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mεz- ekʁi sɔ̃ lə ʁəflε də sə kə ʒə ʁəse sε mɔ̃ dʁwa

dezijyzjɔ̃ pø tεtʁə oʒuʁdɥi ʒə pʁefεʁə avwaʁ tɔʁ
sεt amuʁ kə ʒə pɔʁtə difisilə a definiʁ ε tuʒuʁz- osi fɔʁ
suvəniʁ si sɑ̃sɥεl kə ʒə nə pøz- ublje də twa mεmə
kɔ̃kʁetize mε suεz- e dɔne lə mεjœʁ də mwa mεmə