Poème-France.com

Poeme : Mes Pensées



Mes Pensées

Mes pensées

Une partie de moi est songeuse
Dispercion d’une passion fulgureuse
Pensée naturelle d’une âme perdue
Possible direction des imprévues

Conscience du besoin de ton amour
Obstacle j’en ferais le grand détour
Mon regard se profile vers le tiend
Décellant cette lueure qui me retiend

Mon visage s’illumine de bonheur
L’esprit à l’unisson du cœur
Mon sourire angélique t’en remercie
Jusqu’à la fin de notre vie
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se

ynə paʁti də mwa ε sɔ̃ʒøzə
dispεʁsjɔ̃ dynə pasjɔ̃ fylɡyʁøzə
pɑ̃se natyʁεllə dynə amə pεʁdɥ
pɔsiblə diʁεksjɔ̃ dεz- ɛ̃pʁevɥ

kɔ̃sjɑ̃sə dy bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
ɔpstaklə ʒɑ̃ fəʁε lə ɡʁɑ̃ detuʁ
mɔ̃ ʁəɡaʁ sə pʁɔfilə vεʁ lə tjɛ̃d
desεllɑ̃ sεtə lɥəʁə ki mə ʁətjɛ̃d

mɔ̃ vizaʒə silyminə də bɔnœʁ
lεspʁi a lynisɔ̃ dy kœʁ
mɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʒelikə tɑ̃ ʁəmεʁsi
ʒyska la fɛ̃ də nɔtʁə vi