Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime

Comment expliquer le mot ! je t’aime
Difficile à définir et inexplicable

Mot des plus sacré à l’infini beauté
Amour dévoilé de notre intimité

Sentiment si fort ou nous formons plus qu un
Etre irrémédiablement aimé par chacun

Ma conception de l’amour est de donner
Comme le reflet du miroir ou nous sommes projetés

Sentiment noble de tendresse
Vers le chemin de divinité et d’ivres
26155

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

kɔmɑ̃ εksplike lə mo ! ʒə tεmə
difisilə a definiʁ e inεksplikablə

mo dε plys sakʁe a lɛ̃fini bote
amuʁ devwale də nɔtʁə ɛ̃timite

sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ u nu fɔʁmɔ̃ plys k œ̃
εtʁə iʁemedjabləmɑ̃ εme paʁ ʃakœ̃

ma kɔ̃sεpsjɔ̃ də lamuʁ ε də dɔne
kɔmə lə ʁəflε dy miʁwaʁ u nu sɔmə pʁɔʒəte

sɑ̃timɑ̃ nɔblə də tɑ̃dʁεsə
vεʁ lə ʃəmɛ̃ də divinite e divʁə