Poème-France.com

Poeme : Mondite Vie ! ! !



Mondite Vie ! ! !

Parfois la vie peut nous sembler tellement facile, mais au contraire elle est dificile et afreuse…
Parfois elle nous trompe ou nous deçois…
Parfois on’ a simplement le goût d’espérer mais la vie nous en empêche elle n’a pas de cœur…
Bien des gens mets fin a leurs vie sans s’en rendre conte. .
Dans une vague de malchance elle nous emporte dans un
Trous noir, l’enfer. . ou tout les gens meurts de soufrance. . comment dire la vie est juste cruel et afreuse…
Broken.heart

PostScriptum

c un gars ki ma aprit a détester la vie et je lui en veut…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa la vi pø nu sɑ̃ble tεllmɑ̃ fasilə, mεz- o kɔ̃tʁεʁə εllə ε difisilə e afʁøzə…
paʁfwaz- εllə nu tʁɔ̃pə u nu dəswa…
paʁfwaz- ɔna sɛ̃pləmɑ̃ lə ɡu dεspeʁe mε la vi nuz- ɑ̃n- ɑ̃pεʃə εllə na pa də kœʁ…
bjɛ̃ dε ʒɑ̃ mεt fɛ̃ a lœʁ vi sɑ̃ sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə.
dɑ̃z- ynə vaɡ də malʃɑ̃sə εllə nuz- ɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃
tʁus nwaʁ, lɑ̃fe. u tu lε ʒɑ̃ məʁ də sufʁɑ̃sə. kɔmɑ̃ diʁə la vi ε ʒystə kʁyεl e afʁøzə…