Poème-France.com

Poeme : %Aider%



%Aider%

Salut tout le monde mon message nai pas vraiment un poème mais un apelle. . si vous avez besoin de parler a ql1 si vs avez d problème bin jaimerai bcp vs aider mon e-mail c : nath_sk8@hotmail. com -x0x0x- merci !
Broken.heart

PostScriptum

jveux vs aider


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly tu lə mɔ̃də mɔ̃ mesaʒə nε pa vʁεmɑ̃ œ̃ pɔεmə mεz- œ̃n- apεllə. si vuz- ave bəzwɛ̃ də paʁle a ky εl œ̃ si ve εs ave de pʁɔblεmə bɛ̃ ʒεməʁε be se pe ve εs εde mɔ̃n- ə maj se : nat suliɲe εs ka ɥit at ɔtmaj. kɔm iks zeʁo iks zeʁo iks mεʁsi !