Poème-France.com

Poeme : Que Des Larmes !



Que Des Larmes !

Mon père cel ki ma tant fais soufrir…
Mon père cel ki a gacher ma vie…
Mon père se salaud…
Mon père la personne ki a su briser mon cœur. .

Chaque jour je rentre de l’école jme dirige dans ma chambre
Jme trouve un coin et mes larmes commence a couler. .
Chui dsl papa mais ta jamais su trouver mon bonheur NON JAMAIS
Seulement lorsque tu auras trouver mon bonheur jne serai plus sur
Terre car c fini je baisse les bras tu as gagner…

Hier mes larmes ont couler,
Aujourd’hui mon cœur c’est briser,
Et demain je mourai…
Broken.heart

PostScriptum

mon père ke dire de lui un jour il m’aime et l’autre jour il. . ! ken ont me voie on dit pauvre petite fille. . . : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pεʁə sεl ki ma tɑ̃ fε sufʁiʁ…
mɔ̃ pεʁə sεl ki a ɡaʃe ma vi…
mɔ̃ pεʁə sə salo…
mɔ̃ pεʁə la pεʁsɔnə ki a sy bʁize mɔ̃ kœʁ.

ʃakə ʒuʁ ʒə ʁɑ̃tʁə də lekɔlə ʒmə diʁiʒə dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
ʒmə tʁuvə œ̃ kwɛ̃ e mε laʁmə- kɔmɑ̃sə a kule.
ʃɥi de εs εl papa mε ta ʒamε sy tʁuve mɔ̃ bɔnœʁ nɔ̃ ʒamε
sələmɑ̃ lɔʁskə ty oʁa tʁuve mɔ̃ bɔnœʁ ʒnə səʁε plys syʁ
teʁə kaʁ se fini ʒə bεsə lε bʁa ty a ɡaɲe…

jεʁ mε laʁməz- ɔ̃ kule,
oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ sε bʁize,
e dəmɛ̃ ʒə muʁε…