Poème-France.com

Poeme : Cruelle La Vie



Cruelle La Vie

La vie est contagieuse elle s’attrape et bien sure elle se perd
Bien des gens laprecie mais beaucoup la déteste
Tout comme moi

Cepandant je garde espoire qu’un jour
Un trésor surgira de nulle part
Je pourai enfin dire que je l’aime la vie. .

Seulement lorsque je trouverai ce trésor
Il sera trop tard car la mort matira peu a peu
Et je pourai en fin crier :

ADIEUX MONDE CRUEL ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Broken.heart

PostScriptum

elle men veut cette fichu vie ! ! ! je lui est pourtant rien fait ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε kɔ̃taʒjøzə εllə satʁapə e bjɛ̃ syʁə εllə sə pεʁ
bjɛ̃ dε ʒɑ̃ lapʁəsi mε boku la detεstə
tu kɔmə mwa

səpɑ̃dɑ̃ ʒə ɡaʁdə εspwaʁə kœ̃ ʒuʁ
œ̃ tʁezɔʁ syʁʒiʁa də nylə paʁ
ʒə puʁε ɑ̃fɛ̃ diʁə kə ʒə lεmə la vi.

sələmɑ̃ lɔʁskə ʒə tʁuvəʁε sə tʁezɔʁ
il səʁa tʁo taʁ kaʁ la mɔʁ matiʁa pø a pø
e ʒə puʁε ɑ̃ fɛ̃ kʁje :

adjø mɔ̃də kʁyεl ! ! !