Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Si un grain de sable pouvais te dire « JE T’AIME » alors
Je t’ofrirai la plage entière… et si t’aimer c’est rêver alors
Laisse moi rêver pour l’éterniter. .

Avant de te rencontrer je croyais qu’il avait seulment
7 merveilles… quand je t vu j’ai su croire au miracle. .

Quand je te vois, j’aimerai pouvoir areter le temps pour
Te regarder éternellement et tomber ds tes bras et pour
Ke tu sache ke je t’aime a chaque
Instant…

Tous sa pour te dire a quel point JE T’AIME
Broken.heart

PostScriptum

ken penser vous ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ɡʁɛ̃ də sablə puvε tə diʁə « ʒə tεmə » alɔʁ
ʒə tɔfʁiʁε la plaʒə ɑ̃tjεʁə… e si tεme sε ʁεve alɔʁ
lεsə mwa ʁεve puʁ letεʁnite.

avɑ̃ də tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe ʒə kʁwajε kil avε səlme
sεt mεʁvεjə… kɑ̃ ʒə te vy ʒε sy kʁwaʁə o miʁaklə.

kɑ̃ ʒə tə vwa, ʒεməʁε puvwaʁ aʁəte lə tɑ̃ puʁ
tə ʁəɡaʁde etεʁnεllmɑ̃ e tɔ̃be de εs tε bʁaz- e puʁ
kə ty saʃə kə ʒə tεmə a ʃakə
ɛ̃stɑ̃…

tus sa puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə