Poème-France.com

Poeme : Tu Peu Lire Ds Mes Yeux…



Tu Peu Lire Ds Mes Yeux…

Meter-moi des chaînes brisé-moi les doigts
Je lui crierais ke je l’aime autant de fois qui le faudra. .

J’aimerais te dire ke lorsque je vois ton sourire
Je fond de désir de te dire que je t’aime à mourir

ESSAI DE COMPRENDRE JONATHAN… JE T’AIME. .
JE SUIS FOLLE DE TOI ! ! ! !

Je t’ai aimer, j’ai soufert, je t’ai regarder cétait l’enfer. .
Je t’aime trop. .

Je meurt pour te dire ke je t’aime, je soufre de toi. .
Je t’aime trop, mon cœur va exploser…

Regarde ce que je suis a cause de toi, regarde ce
Que je suis sans toi mais regarde dans mes yeux
Pour y voir combien tu comptes pour moi ! ! ! ! !

I L O V E Y O U ! ! ! ! ! ! ! ! 4 3VeR
Broken.heart

PostScriptum

JE T’AIME JONATHAN ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

məte mwa dε ʃεnə bʁize mwa lε dwa
ʒə lɥi kʁjəʁε kə ʒə lεmə otɑ̃ də fwa ki lə fodʁa.

ʒεməʁε tə diʁə kə lɔʁskə ʒə vwa tɔ̃ suʁiʁə
ʒə fɔ̃ də deziʁ də tə diʁə kə ʒə tεmə a muʁiʁ

esε də kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʒɔnatɑ̃… ʒə tεmə.
ʒə sɥi fɔlə də twa ! ! !

ʒə tε εme, ʒε sufεʁ, ʒə tε ʁəɡaʁde setε lɑ̃fe.
ʒə tεmə tʁo.

ʒə məʁ puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə, ʒə sufʁə də twa.
ʒə tεmə tʁo, mɔ̃ kœʁ va εksploze…

ʁəɡaʁdə sə kə ʒə sɥiz- a kozə də twa, ʁəɡaʁdə sə
kə ʒə sɥi sɑ̃ twa mε ʁəɡaʁdə dɑ̃ mεz- iø
puʁ i vwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa ! ! !

i εl o ve ə i o y ! ! ! katʁə tʁwa vεʁ