Poème-France.com

Poeme : Pk ? ? ? ?



Pk ? ? ? ?

Mais dit moi pour ki me prend tu…
Moi qui coyait que l’on n’était les meilleur amie
Du monde mais je crois ke jme suis tromper car
Les mots balancer mon trop blesser…
C fini mon cœur peu plus nen prendre
Tu me la briser… toi mon amie… je t’aimais tellement
Moi qui te confiai tout mes secret, mes joies, mes pleurs…
Mes amours… tout ce temps passer ensemble
Tu me prennai pour « bouchetrou »
T’a honte de moi avou ! … maitenant tu me fais pleurer,
Tu me fais mal et tu me fais soufrir
Et ne me demande pas de te pardonner pcq tu ma tuer…
Tu ma rentrer le couteau ds le cœur a toi de le resortir
Mais tu va mle payer… chui désespéréré et sens espoire
A présent, tu ma fais connaitre la mort alors ne me
Demande pas ce qu’il ya pcq je ne menpêcherai pas de te
Rentrer un couteau ds ton cœur crois moi toi ki ma fais
Détester la vie a toi den payer…
C donc en enfer ke lon se retrouvera… chui dsl mais ta
Transperser mon cœur… : ’ (maitenant je pleur
Du sang seul ds le noir…
Broken.heart

PostScriptum

pk tu ma fais sa toi ki était ma meilleure amie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε di mwa puʁ ki mə pʁɑ̃ ty…
mwa ki kwajε kə lɔ̃ netε lε mεjœʁ ami
dy mɔ̃də mε ʒə kʁwa kə ʒmə sɥi tʁɔ̃pe kaʁ
lε mo balɑ̃se mɔ̃ tʁo blese…
se fini mɔ̃ kœʁ pø plys nεn pʁɑ̃dʁə
ty mə la bʁize… twa mɔ̃n- ami… ʒə tεmε tεllmɑ̃
mwa ki tə kɔ̃fjε tu mε sεkʁε, mε ʒwa, mε plœʁ…
mεz- amuʁ… tu sə tɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
ty mə pʁεnε puʁ « buʃεtʁu »
ta ɔ̃tə də mwa avu ! … mεtənɑ̃ ty mə fε pləʁe,
ty mə fε mal e ty mə fε sufʁiʁ
e nə mə dəmɑ̃də pa də tə paʁdɔne pe se ky ty ma tɥe…
ty ma ʁɑ̃tʁe lə kuto de εs lə kœʁ a twa də lə ʁəsɔʁtiʁ
mε ty va mlə pεje… ʃɥi dezεspeʁeʁe e sɑ̃sz- εspwaʁə
a pʁezɑ̃, ty ma fε kɔnεtʁə la mɔʁ alɔʁ nə mə
dəmɑ̃də pa sə kil ia pe se ky ʒə nə mɑ̃pεʃəʁε pa də tə
ʁɑ̃tʁe œ̃ kuto de εs tɔ̃ kœʁ kʁwa mwa twa ki ma fε
detεste la vi a twa dεn pεje…
se dɔ̃k ɑ̃n- ɑ̃fe kə lɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa… ʃɥi de εs εl mε ta
tʁɑ̃spεʁse mɔ̃ kœʁ… : (mεtənɑ̃ ʒə plœʁ
dy sɑ̃ səl de εs lə nwaʁ…