Poème-France.com

Poeme : Un Soir De Mai



Un Soir De Mai

Un soir de mai mon sang a commencer à couler depuis il ne cesse…
Un soir de mai tu m’as fais connaitre les larmes moi qui suis inofensive…
Un soir de mai j’ai commencer a détester la vie…
Un soir de mai j’ai soufert… trop soufert. .
Un soir de mai mon cœur a cesser de batre…
Un matin de juin jnétait plus la… : (
Broken.heart

PostScriptum

dsl pour mes poème noir. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ də mε mɔ̃ sɑ̃ a kɔmɑ̃se a kule dəpɥiz- il nə sεsə…
œ̃ swaʁ də mε ty ma fε kɔnεtʁə lε laʁmə- mwa ki sɥiz- inɔfɑ̃sivə…
œ̃ swaʁ də mε ʒε kɔmɑ̃se a detεste la vi…
œ̃ swaʁ də mε ʒε sufεʁ… tʁo sufεʁ.
œ̃ swaʁ də mε mɔ̃ kœʁ a sese də batʁə…
œ̃ matɛ̃ də ʒɥɛ̃ ʒnetε plys la… : (