Poème-France.com

Poeme : Je Vis Pour Toi !



Je Vis Pour Toi !

Si je pouvais areter le temps jle ferai pour
Pouvoir te regarder éternellement…

Et ne me demande pas de te dire pourquoi je t’aime
Parce que j’aurai a t’expliquer ma raison de vivre. .

Dieu ma donner un cœur pour t’aimer. .
Des yeux pour te regarder…
Des mains pour t’écrire a quel point je t’admire. .

Je veut tout simplement que tu saches que je t’admire
Chaque instant pour ce que tu es. .

ZE T’AIME M’NAMOUR ! ! !
Broken.heart

PostScriptum

ze t’aime m’namour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvεz- aʁəte lə tɑ̃ ʒlə fəʁε puʁ
puvwaʁ tə ʁəɡaʁde etεʁnεllmɑ̃…

e nə mə dəmɑ̃də pa də tə diʁə puʁkwa ʒə tεmə
paʁsə kə ʒoʁε a tεksplike ma ʁεzɔ̃ də vivʁə.

djø ma dɔne œ̃ kœʁ puʁ tεme.
dεz- iø puʁ tə ʁəɡaʁde…
dε mɛ̃ puʁ tekʁiʁə a kεl pwɛ̃ ʒə tadmiʁə.

ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ty saʃə kə ʒə tadmiʁə
ʃakə ɛ̃stɑ̃ puʁ sə kə ty ε.

zə tεmə mnamuʁ ! ! !