Poème-France.com

Poeme : Mon Tit Jo !



Mon Tit Jo !

Je ne t’aime pas,
Je t’adore
Tu es ma raison de vivre ma raison d’être,
Tu es mon inspiration ma penser,
Tu es tout ce donc je rêve,
J’aimerai pouvoir être dans tes bras,
J’aimerai tellement te dire je t’aime mais
Seulement je n’en ai pas la force… car quand
Tu es là devant moi je fond,
Tu es le héro de mes rêves, l’homme de ma vie
Si t’aimer est rêver alors laisse moi rêver pour L’ÉTERNITER ! !
Broken.heart

PostScriptum

je t’aime jo et sa pour la vie ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə pa,
ʒə tadɔʁə
ty ε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə ma ʁεzɔ̃ dεtʁə,
ty ε mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃ ma pɑ̃se,
ty ε tu sə dɔ̃k ʒə ʁεvə,
ʒεməʁε puvwaʁ εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmə mε
sələmɑ̃ ʒə nɑ̃n- ε pa la fɔʁsə… kaʁ kɑ̃
ty ε la dəvɑ̃ mwa ʒə fɔ̃,
ty ε lə eʁo də mε ʁεvə, lɔmə də ma vi
si tεme ε ʁεve alɔʁ lεsə mwa ʁεve puʁ letεʁnite ! !