Poème-France.com

Poeme : La Flamme De Mes Larmes ! !



La Flamme De Mes Larmes ! !

Toi tu étais cette flammes qui mettais
Du bonheur dans ma vie,
Toi tu étais cette flamme qui réchauffais
Mon cœur.

Aujourd’hui tu es la flamme de mes larmes,
Tu es la flamme de mon cœur briser.

Et demain tu seras cette flamme étindu
Morte d’un regret pendu…
Broken.heart

PostScriptum

tu es la flamme du mal !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty etε sεtə flamə ki mεtε
dy bɔnœʁ dɑ̃ ma vi,
twa ty etε sεtə flamə ki ʁeʃofε
mɔ̃ kœʁ.

oʒuʁdɥi ty ε la flamə də mε laʁmə,
ty ε la flamə də mɔ̃ kœʁ bʁize.

e dəmɛ̃ ty səʁa sεtə flamə etɛ̃dy
mɔʁtə dœ̃ ʁəɡʁε pɑ̃dy…