Poème-France.com

Poeme : C Mes Parents !



C Mes Parents !

Vous etes mes parents et je ne pourai
Jamais rien i changer ! !
Parfois vous me faite « chier » mais d’autre
Fois vous me faites du bien et j’apreci…

Mais je ne peut n’en dire autant sur votre
Comportement envers moi. . Cela est horible
Je crois que jamais vous aller arriver a me faire
Confiance…

Vous ne voulez pas que je fréquantes des gars
« Fuck you » vous ne me faites JAMAIS confiance
« Fuck you » vous menvoyer a une école de fille alors
« Fuck you » vous m’estinez toujours alors « fuck you »
Vous vous pensez toujours les meilleurs mes vous
Etes seulment des parents « fucké » et « ruser ». .

Mais après tous ces anné je n’ai qu’a vous dire merci
Pour tout… mais je n’ai aucun autre compliment a vous dire
Car vous mavez trop faites chier ! ! ! malgré tout sa je vous
Aimes toujours… je ne c pas trop comment : S
Broken.heart

PostScriptum

aujourd’hui jveux simplement leurs dire ke je tien vraiment a vous papa et maman mais vous mavez tellement faites mal. . mais jvous dit ken meme merci pcq vous avez fini par me comprendre. . . c dur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə mε paʁɑ̃z- e ʒə nə puʁε
ʒamε ʁjɛ̃ i ʃɑ̃ʒe ! !
paʁfwa vu mə fεtə « ʃjəʁ » mε dotʁə
fwa vu mə fεtə dy bjɛ̃ e ʒapʁəsi…

mε ʒə nə pø nɑ̃ diʁə otɑ̃ syʁ vɔtʁə
kɔ̃pɔʁtəmɑ̃ ɑ̃vεʁ mwa. səla ε ɔʁiblə
ʒə kʁwa kə ʒamε vuz- ale aʁive a mə fεʁə
kɔ̃fjɑ̃sə…

vu nə vule pa kə ʒə fʁekɑ̃tə dε ɡaʁ
« fyk iu » vus nə mə fεtə ʒamε kɔ̃fjɑ̃sə
« fyk iu » vus mɑ̃vwaje a ynə ekɔlə də fijə alɔʁ
« fyk iu » vus mεstine tuʒuʁz- alɔʁs « fyk iu »
vu vu pɑ̃se tuʒuʁ lε mεjœʁ mε vu
ətə səlme dε paʁɑ̃ts « fyke » ət « ʁyzəʁ ».

mεz- apʁε tus sεz- ane ʒə nε ka vu diʁə mεʁsi
puʁ tu… mε ʒə nε okœ̃ otʁə kɔ̃plime a vu diʁə
kaʁ vu mave tʁo fεtə ʃje ! ! ! malɡʁe tu sa ʒə vu
εmə tuʒuʁ… ʒə nə se pa tʁo kɔmɑ̃ : εs