Poème-France.com

Poeme : Trahis



Trahis

J’ai écris sur un papier la plus grande
Erreure de ma vie. . t’avoir aimer !

Avoir su que j’allais en soufrir autant
Je n’aurai jamais fait lerreure…

Je me suis laisser aller avec toi. . au ces
Donner des becs mais ta voulu aller plus
Loins alors je t’ai pousser et tu m’as faite la
Tete, malheureusement jéprouve encore
Des sentiment pour toi alors je n’ai pas rompue…

Mais pour me faire chier tu mas trompé !
Tout sa pcq je n’ai pas voulu baiser ! ! ! !
Dire ke la lune jallait tofrir. . tu m’as jouer
Dans le dos, j’ai passer pour une idiote, ce n’est
Pas humain ce que tu m’as fais…

Maitenant je te regarde plus de la meme facon
Tu est un criminel a mes yeux…
Broken.heart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ekʁi syʁ œ̃ papje la plys ɡʁɑ̃də
eʁəʁə də ma vi. tavwaʁ εme !

avwaʁ sy kə ʒalεz- ɑ̃ sufʁiʁ otɑ̃
ʒə noʁε ʒamε fε ləʁəʁə…

ʒə mə sɥi lεse ale avεk twa. o sε
dɔne dε bεk mε ta vuly ale plys
lwɛ̃z- alɔʁ ʒə tε puse e ty ma fεtə la
tətə, maləʁøzəmɑ̃ ʒepʁuvə ɑ̃kɔʁə
dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa alɔʁ ʒə nε pa ʁɔ̃pɥ…

mε puʁ mə fεʁə ʃje ty mas tʁɔ̃pe !
tu sa pe se ky ʒə nε pa vuly bεze ! ! !
diʁə kə la lynə ʒalε tɔfʁiʁ. ty ma ʒue
dɑ̃ lə do, ʒε pase puʁ ynə idjɔtə, sə nε
pa ymɛ̃ sə kə ty ma fε…

mεtənɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə plys də la məmə fakɔ̃
ty εt- œ̃ kʁiminεl a mεz- iø…