Poème-France.com

Poeme : Jessica



Jessica

Tu es un ami très precieux a mes yeux. .
Tellement presieux que tu es le prisonier
De mon cœur. .

Tu me dit tout tout tout ! ! mais quand tu
M’as dit que tavais un kik sur jessica j’ai
Voulu mourir car j’ai apercu que je t’aimais
Beaucoup…

Elle ne t’as jamais aimer elle mais moi si ! ! ! !
Je suis jalouse d’elle car c’est toujours elle
Qui a voler mes amours… elle est la plus belle
Fille du collège et je n’arive a l’accepter : (

Ce n’est pas mon genre etre chienne mais j’ai
Pas le choix, je vais passer a l’action. . après tout
J’ai seulement qu’une seul vie ! ! !
Broken.heart

PostScriptum

jessica ke dire de toi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε œ̃n- ami tʁε pʁəsjøz- a mεz- iø.
tεllmɑ̃ pʁəzjø kə ty ε lə pʁizɔnje
də mɔ̃ kœʁ.

ty mə di tu tu tu ! ! mε kɑ̃ ty
ma di kə tavεz- œ̃ kik syʁ ʒesika ʒε
vuly muʁiʁ kaʁ ʒε apεʁky kə ʒə tεmε
boku…

εllə nə ta ʒamεz- εme εllə mε mwa si ! ! !
ʒə sɥi ʒaluzə dεllə kaʁ sε tuʒuʁz- εllə
ki a vɔle mεz- amuʁ… εllə ε la plys bεllə
fijə dy kɔlεʒə e ʒə naʁivə a laksεpte : (

sə nε pa mɔ̃ ʒɑ̃ʁə εtʁə ʃjεnə mε ʒε
pa lə ʃwa, ʒə vε pase a laksjɔ̃. apʁε tu
ʒε sələmɑ̃ kynə səl vi ! ! !