Poème-France.com

Poeme : Ennemis



Ennemis

Jessica. . tu es mon ennemie !
Tu es mon démon, c’est toi qui m’as
Briser le cœur. . Tu m’as voler le gars
Que j’amais le plus au monde. . !

J’ai cru jamais m’en remetre et c’est
Le cas mais bon. . tu es une ennemie. .
Tu es ma cible que faire pour oublier
Cette erreure. . JESSICA !

Il faudrai que tu comprennes que j’ai
Un cœur. . un cœur fragile ! ! tu es juste
Une erreure à mes yeux…

Je t’en voudrai toute ma vie. . peu à peu
Je m’étin akose de toi tu ma détrui…
Essui mes larmes. .
Broken.heart

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒesika. ty ε mɔ̃n- εnəmi !
ty ε mɔ̃ demɔ̃, sε twa ki ma
bʁize lə kœʁ. ty ma vɔle lə ɡaʁ
kə ʒamε lə plysz- o mɔ̃də. !

ʒε kʁy ʒamε mɑ̃ ʁəmεtʁə e sε
lə ka mε bɔ̃. ty ε ynə εnəmi.
ty ε ma siblə kə fεʁə puʁ ublje
sεtə eʁəʁə. ʒesika !

il fodʁε kə ty kɔ̃pʁεnə kə ʒε
œ̃ kœʁ. œ̃ kœʁ fʁaʒilə ! ! ty ε ʒystə
ynə eʁəʁə a mεz- iø…

ʒə tɑ̃ vudʁε tutə ma vi. pø a pø
ʒə metɛ̃ akozə də twa ty ma detʁɥi…
esɥi mε laʁmə.