Poème-France.com

Poeme : Malheureuse Inconnue. .



Malheureuse Inconnue. .

Triste fille, triste inconnue. .
Malheureuse elle est, mourir elle veut. .

Jamais aucun de mes rêves c’est réaliser…
Jamais elle a obtenus ce kelle désirai…

Triste fille, triste inconnue. .
Malheureuse elle est, mourir elle veut. .

Cette fille si isolée, si triste,
Perd sa meilleure amie et son amour. .

Triste fille, triste inconnue. .
Malheureuse elle est, mourir elle veut. .

En l’amour, en chance et en bonheur ne
Croiyais plus. .

D’un claquement de doigt cette jeune fille
Abandonne sa vie…

Triste fille, triste inconnue. .
Malheureuse elle est, mourir elle veut. .

D’un claquement de doigt cette jeune fille
Abandonne sa vie…
Broken.heart

PostScriptum

Triste fille, triste inconnue. . Malheureuse elle est, mourir elle veut. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə fijə, tʁistə ɛ̃kɔnɥ.
maləʁøzə εllə ε, muʁiʁ εllə vø.

ʒamεz- okœ̃ də mε ʁεvə sε ʁealize…
ʒamεz- εllə a ɔptənys sə kεllə deziʁε…

tʁistə fijə, tʁistə ɛ̃kɔnɥ.
maləʁøzə εllə ε, muʁiʁ εllə vø.

sεtə fijə si izɔle, si tʁistə,
pεʁ sa mεjəʁə ami e sɔ̃n- amuʁ.

tʁistə fijə, tʁistə ɛ̃kɔnɥ.
maləʁøzə εllə ε, muʁiʁ εllə vø.

ɑ̃ lamuʁ, ɑ̃ ʃɑ̃sə e ɑ̃ bɔnœʁ nə
kʁwaiε plys.

dœ̃ klakəmɑ̃ də dwa sεtə ʒənə fijə
abɑ̃dɔnə sa vi…

tʁistə fijə, tʁistə ɛ̃kɔnɥ.
maləʁøzə εllə ε, muʁiʁ εllə vø.

dœ̃ klakəmɑ̃ də dwa sεtə ʒənə fijə
abɑ̃dɔnə sa vi…