Poème-France.com

Poeme : Tu Ns A Quiter



Tu Ns A Quiter

Etes vous déja ariver qu’un jour vous
Sentier plus la terre tourner, le soleil briller,
Et les oiseaux chanter ? ?

Etes vous déja ariver de soufrir pour l’amour,
Pour la mort, pour les larmes ? ?

Etes vous déja ariver de vouloir mourir pour
Quel’qun. . pour une personne si cher que ce
Suicider ?

Des souvenir hante ma ptite vie… quand je vois
Du rouge pour moi c’est du sang, ken je vois des nuages
Gris c’est mon ange qui est triste. . quand il pleu et bien
C’est les larmes de gabriel mon ange : (

« Mémoir de gabriel »

Pour toujours et à jamais tu resteras vivant ds notre cœur !
Ceux ki veule se suicider penser avant d’agir car
Vous blesserai plus de monde ke vous croirer…

Ce poeme est à twa mon ange. .
Broken.heart

PostScriptum

tu nous a laisser un sac remplie de larmes, non d’amour. . . . j’espère ke la haut tu sera au paradis comme tu la toujours voulu : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ətə vu deʒa aʁive kœ̃ ʒuʁ vu
sɑ̃tje plys la teʁə tuʁne, lə sɔlεj bʁije,
e lεz- wazo ʃɑ̃te ? ?

ətə vu deʒa aʁive də sufʁiʁ puʁ lamuʁ,
puʁ la mɔʁ, puʁ lε laʁmə ? ?

ətə vu deʒa aʁive də vulwaʁ muʁiʁ puʁ
kəlkn. puʁ ynə pεʁsɔnə si ʃεʁ kə sə
sɥiside ?

dε suvəniʁ-ɑ̃tə ma ptitə vi… kɑ̃ ʒə vwa
dy ʁuʒə puʁ mwa sε dy sɑ̃, kεn ʒə vwa dε nɥaʒə
ɡʁi sε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki ε tʁistə. kɑ̃t- il plø e bjɛ̃
sε lε laʁmə- də ɡabʁjεl mɔ̃n- ɑ̃ʒə : (

« memwaʁ də ɡabʁjəl »

puʁ tuʒuʁz- e a ʒamε ty ʁεstəʁa vivɑ̃ de εs nɔtʁə kœʁ !
sø ki vələ sə sɥiside pɑ̃se avɑ̃ daʒiʁ kaʁ
vu blesəʁε plys də mɔ̃də kə vu kʁwaʁe…

sə poəmə εt- a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə.