Poème-France.com

Poeme : Meme Les Anges !



Meme Les Anges !

Non tu ne peux pas m’attendre
J’ai encore trop à apprendre
Oh non tu n’as même pas idée
Comme j’ai envie de rester
Non tu sais même les anges
Sont quelques fois un peu étranges
Ecoute-moi pour la dernière fois

Non je ne t’aime pas je t’adore

N’importe où dans le monde
Chaque seconde je pense à toi
N’importe où dans le monde
Je suis ton ombre où que tu sois

Non je ne peux pas rester
Mon rêve a un prix à payer
Oh non je ne peux m’en tenir
À te regarder souffrir
Non je ne suis pas si forte
Mais Je veux franchir cette porte
Regarde-moi pour la derniere fois

Non je ne t’aime pas je t’adore ! ! ! !
Broken.heart

PostScriptum

karlou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ ty nə pø pa matɑ̃dʁə
ʒε ɑ̃kɔʁə tʁo a apʁɑ̃dʁə
ɔ nɔ̃ ty na mεmə pa ide
kɔmə ʒε ɑ̃vi də ʁεste
nɔ̃ ty sε mεmə lεz- ɑ̃ʒə
sɔ̃ kεlk fwaz- œ̃ pø etʁɑ̃ʒə
əkutə mwa puʁ la dεʁnjεʁə fwa

nɔ̃ ʒə nə tεmə pa ʒə tadɔʁə

nɛ̃pɔʁtə u dɑ̃ lə mɔ̃də
ʃakə səɡɔ̃də ʒə pɑ̃sə a twa
nɛ̃pɔʁtə u dɑ̃ lə mɔ̃də
ʒə sɥi tɔ̃n- ɔ̃bʁə u kə ty swa

nɔ̃ ʒə nə pø pa ʁεste
mɔ̃ ʁεvə a œ̃ pʁi a pεje
ɔ nɔ̃ ʒə nə pø mɑ̃ təniʁ
a tə ʁəɡaʁde sufʁiʁ
nɔ̃ ʒə nə sɥi pa si fɔʁtə
mε ʒə vø fʁɑ̃ʃiʁ sεtə pɔʁtə
ʁəɡaʁdə mwa puʁ la dεʁnjəʁə fwa

nɔ̃ ʒə nə tεmə pa ʒə tadɔʁə ! ! !