Poème-France.com

Poeme : Dieu Envoie Moi Un Ange



Dieu Envoie Moi Un Ange

Cela fais 5 mois ktu ma kitter…
Dieu je t’en pris envoie mwa un ange,
Envoie mwa un ange pour essuyer tout
Ces larmes de mes yeux…
Envoie mwa un ange pour réparer mon cœur briser,

Mon cœur saigne acose de lamour. .
Tout ce ke je fais c’est pleurer a longueur de
Journée…

Je t’avais pourtant donner mon cœur. . tu ma promis
De le garder au chaud… : ’ (j mal. . mal de vivre,
Mal de respirer. . mal de mourir. . je soufre. .

Dieu envoie moi un ange pour venir a mon secour,
Dieu envoie moi un ange pour maider. .
Je tombe, je tombe et je tombe. .
Dieu envoie moi un ange ou bien tue moi pour épargner
Cette soufrance…

ENVOYER MOI UN ANGE JE VOUS ENPRIS
Broken.heart

PostScriptum

dieu envoie moi un ange pour mon coeur briser. . . pour les larmes ki brule mon visage, pour le bien de vivre pour cesser de soufrir ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε sɛ̃k mwa kty ma kite…
djø ʒə tɑ̃ pʁiz- ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə,
ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ esyie tu
sε laʁmə- də mεz- iø…
ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ ʁepaʁe mɔ̃ kœʁ bʁize,

mɔ̃ kœʁ sεɲə akozə də lamuʁ.
tu sə kə ʒə fε sε pləʁe a lɔ̃ɡœʁ də
ʒuʁne…

ʒə tavε puʁtɑ̃ dɔne mɔ̃ kœʁ. ty ma pʁɔmi
də lə ɡaʁde o ʃo… : (ʒ mal. mal də vivʁə,
mal də ʁεspiʁe. mal də muʁiʁ. ʒə sufʁə.

djø ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ vəniʁ a mɔ̃ səkuʁ,
djø ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə puʁ mεde.
ʒə tɔ̃bə, ʒə tɔ̃bə e ʒə tɔ̃bə.
djø ɑ̃vwa mwa œ̃n- ɑ̃ʒə u bjɛ̃ tɥ mwa puʁ epaʁɲe
sεtə sufʁɑ̃sə…

ɑ̃vwaje mwa œ̃n- ɑ̃ʒə ʒə vuz- ɑ̃pʁi