Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Jamais



Ne Me Quitte Jamais

Je suis en amour avec un ange ! ! !
Et cet ange c’est toi : )
Jour et nuit et bien je pense a toi,
Mais peu a peu cette abitude
Méchape des mains car je sais ke
Moi jamais je naurai de place dans
Ton cœur. . si tu pouvais maimer
Comme je t’aime et bien la vie serai
Plus que parfaite ! ! moi je vivrai heureuse
Juska la fin des temps et toi autant ke je
Vivrai heureuse car chaques jours de
Ta vie je te rendrai heureux ! !
Je veilereai sur toi comme je veilerai
Sur mon enfant ! ! car toi tu es plus percieux
Ke de lor tu es mais yeux ! ! mon cœur. .
Cel ke jaime tant je ten pris ne me laisse jamais
Ne me quitte jamais fais juste répèter que tu
Restera tjrs la ! ! ! ! je t’aime trop fort ! ! !
Broken.heart

PostScriptum

reste tjrs la pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ɑ̃n- amuʁ avεk œ̃n- ɑ̃ʒə ! ! !
e sεt ɑ̃ʒə sε twa : )
ʒuʁ e nɥi e bjɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
mε pø a pø sεtə abitydə
meʃapə dε mɛ̃ kaʁ ʒə sε kə
mwa ʒamε ʒə noʁε də plasə dɑ̃
tɔ̃ kœʁ. si ty puvε mεme
kɔmə ʒə tεmə e bjɛ̃ la vi səʁε
plys kə paʁfεtə ! ! mwa ʒə vivʁε œʁøzə
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃z- e twa otɑ̃ kə ʒə
vivʁε œʁøzə kaʁ ʃak ʒuʁ də
ta vi ʒə tə ʁɑ̃dʁε œʁø ! !
ʒə vεiləʁəε syʁ twa kɔmə ʒə vεiləʁε
syʁ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃ ! ! kaʁ twa ty ε plys pεʁsjø
kə də lɔʁ ty ε mεz- iø ! ! mɔ̃ kœʁ.
sεl kə ʒεmə tɑ̃ ʒə tεn pʁi nə mə lεsə ʒamε
nə mə kitə ʒamε fε ʒystə ʁepεte kə ty
ʁεstəʁa te ʒi εʁ εs la ! ! ! ʒə tεmə tʁo fɔʁ ! ! !