Poème-France.com

Poeme : Elle Veux Mourir



Elle Veux Mourir

Peux tu entendres ces cris ! !
Ces cris dune jeune enfants voulant se pendre,
Peux tu ressentir sa soufrance ?
Chaque minute de sa vie est un enfer. .
La malchance elle vie,
Elle voudrai simplement fermer les yeux
Elle voudrai simplement avoir une vie comme
Les autres, elle aimerai tan espérer mais. . la vie
Est cruelle. . la vie ne laime pas… elle na pas droit de
Sourir, alors elle atend la mort a ses portes…
Broken.heart

PostScriptum

elle evux mourir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty ɑ̃tɑ̃dʁə- sε kʁi ! !
sε kʁi dynə ʒənə ɑ̃fɑ̃ vulɑ̃ sə pɑ̃dʁə,
pø ty ʁəsɑ̃tiʁ sa sufʁɑ̃sə ?
ʃakə minytə də sa vi εt- œ̃n- ɑ̃fe.
la malʃɑ̃sə εllə vi,
εllə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ fεʁme lεz- iø
εllə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ avwaʁ ynə vi kɔmə
lεz- otʁə, εllə εməʁε tɑ̃ εspeʁe mε. la vi
ε kʁyεllə. la vi nə lεmə pa… εllə na pa dʁwa də
suʁiʁ, alɔʁz- εllə atɑ̃ la mɔʁ a sε pɔʁtə…