Poème-France.com

Poeme : On Mas Tous Oublier. . Je Pleur. . ! !



On Mas Tous Oublier. . Je Pleur. . ! !

Tous est terminer, on m’as tous oublié,
Je ne veux pas revenir sur mes tords mais
Empêcher mes remord de revenir… jaimerai
Oublier ces souvenir qui me hante mais désormais
Je suis condaner, j’ai fait du mal, je men veux, je ne
Demanderez pas pardon car imbessile je suis et avec
Je dois vivre, je regrette bien des choses, mais faire soufrire
Tel me déchire, je veux partir, partir loin d’ici, ne plus jamais
Revenir. . car ma présence ne vaux plus rien au yeux
De ceux ke jaime… : (
Broken.heart

PostScriptum

un poeme ke je donne a tout les personne, oublier par les personne ki comptai le plus pour eux. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tusz- ε tεʁmine, ɔ̃ ma tusz- ublje,
ʒə nə vø pa ʁəvəniʁ syʁ mε tɔʁd mε
ɑ̃pεʃe mε ʁəmɔʁ də ʁəvəniʁ… ʒεməʁε
ublje sε suvəniʁ ki mə-ɑ̃tə mε dezɔʁmε
ʒə sɥi kɔ̃dane, ʒε fε dy mal, ʒə mεn vø, ʒə nə
dəmɑ̃dəʁe pa paʁdɔ̃ kaʁ ɛ̃besilə ʒə sɥiz- e avεk
ʒə dwa vivʁə, ʒə ʁəɡʁεtə bjɛ̃ dε ʃozə, mε fεʁə sufʁiʁə
tεl mə deʃiʁə, ʒə vø paʁtiʁ, paʁtiʁ lwɛ̃ disi, nə plys ʒamε
ʁəvəniʁ. kaʁ ma pʁezɑ̃sə nə vo plys ʁjɛ̃ o iø
də sø kə ʒεmə… : (