Poème-France.com

Poeme : J’aurais Aimé



J’aurais Aimé

Elle est ma vie, elle est mon sang.
Elle est mon espace et mon temps.
Elle a mon cœur elle a mon âme.
Je suis son bouclier sa lame.

Elle est tout pour moi,
Je ne suis rien pour elle.
Elle est tout sans moi,
Je ne suis rien sans elle.

Il est sa vie, il est son sang.
Il est son espace et son temps.
Il a son cœur il a son âme.
Elle est son bouclier sa lame.

Elle est sa vie, elle est son sang.
Elle est son espace et son temps.
Elle a son cœur elle a son âme.
Il est son bouclier sa lame.

Elle est tout pour lui,
Il est tout pour elle.
Elle n’est rien sans lui,
Il n’est rien sans elle.

Pendant que je me meurs,
Je ressens un froid.
J’ai une douleur,
Qui grandit en moi.
Sa lame m’a tuée.
Mon âme m’a quittée
~3()L3~ /(L()

PostScriptum

J’ai fait ce poème à la fin d’un devoir d’Anglais (oui je sais ya mieux comme ambiance et pourtant ma famille m’a dit qu’il était aps si raté que ça. . . alors le voilà


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ma vi, εllə ε mɔ̃ sɑ̃.
εllə ε mɔ̃n- εspasə e mɔ̃ tɑ̃.
εllə a mɔ̃ kœʁ εllə a mɔ̃n- amə.
ʒə sɥi sɔ̃ buklje sa lamə.

εllə ε tu puʁ mwa,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ puʁ εllə.
εllə ε tu sɑ̃ mwa,
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃z- εllə.

il ε sa vi, il ε sɔ̃ sɑ̃.
il ε sɔ̃n- εspasə e sɔ̃ tɑ̃.
il a sɔ̃ kœʁ il a sɔ̃n- amə.
εllə ε sɔ̃ buklje sa lamə.

εllə ε sa vi, εllə ε sɔ̃ sɑ̃.
εllə ε sɔ̃n- εspasə e sɔ̃ tɑ̃.
εllə a sɔ̃ kœʁ εllə a sɔ̃n- amə.
il ε sɔ̃ buklje sa lamə.

εllə ε tu puʁ lɥi,
il ε tu puʁ εllə.
εllə nε ʁjɛ̃ sɑ̃ lɥi,
il nε ʁjɛ̃ sɑ̃z- εllə.

pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə mœʁ,
ʒə ʁəsɛ̃z- œ̃ fʁwa.
ʒε ynə dulœʁ,
ki ɡʁɑ̃di ɑ̃ mwa.
sa lamə ma tye.
mɔ̃n- amə ma kite