Poème-France.com

Poeme : La Tristesse



La Tristesse

LA TRISTESSE
Quand j’ai besoin de toi,
Tu n’est jamais la pour moi,

Je t’attend toujours mais tu ne viens pas,
Et c’est à se moment la,
Que je ne comprend pas,

J’ai toujours rêvé,
De pouvoir me confier,
À quelqu’un qui voudra m’écouter,
Mais cette fois si j’en ai assé,
De ne jamais parler,
J’aimerais beaucoup un jour que ma peine soit appaisé,
Mais se n’est jamais arrivé,

Pour le moment j’attend toujours,
Qu’un jour,

Tu seras la,
Prêt de moi.
42Jaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ty nε ʒamε la puʁ mwa,

ʒə tatɑ̃ tuʒuʁ mε ty nə vjɛ̃ pa,
e sεt- a sə mɔmɑ̃ la,
kə ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,

ʒε tuʒuʁ ʁεve,
də puvwaʁ mə kɔ̃fje,
a kεlkœ̃ ki vudʁa mekute,
mε sεtə fwa si ʒɑ̃n- ε ase,
də nə ʒamε paʁle,
ʒεməʁε boku œ̃ ʒuʁ kə ma pεnə swa apεze,
mε sə nε ʒamεz- aʁive,

puʁ lə mɔmɑ̃ ʒatɑ̃ tuʒuʁ,
kœ̃ ʒuʁ,

ty səʁa la,
pʁε də mwa.