Poème-France.com

Poeme : Trahi



Trahi

Tu ma trahi,
Tu a essayé qu’on redevienne amie,

Mais sa n’a pas marché,
Même si tu a tout essayé,
De tout arranger,
Parce que tu sais au fond de toi
Que tu a brisé,
Notre amitié
À tout jamais.
42Jaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁai,
ty a esεje kɔ̃ ʁədəvjεnə ami,

mε sa na pa maʁʃe,
mεmə si ty a tut- esεje,
də tut- aʁɑ̃ʒe,
paʁsə kə ty sεz- o fɔ̃ də twa
kə ty a bʁize,
nɔtʁə amitje
a tu ʒamε.