Poème-France.com

Poeme : La Peine



La Peine

Je connais quelqu’un,
Mais du jour au lendemain,
Il c’est suisider,
J’avais beaucoup de chagrin,
Parce qu’il c’est tué,

Je ne l’avais jamais vu,
Mais je le connaissais,
Et je ne lai jamais entendu,
Mais je priais,
Pour qu’il repose en paix,

J’ai de la peine,
De la tristesse,

Je ne sais plus quoi faire,
Aider moi,
J’ai grandement besoin
D’oublier tout sa,
Mais sa n’arrivera pa,

Aujourdh’ui, tout est en noir,
Je ne voi plus rien,
Il fait noir,
Du jour au lendemain,

Aidez-moi,
Jai besoin daide,
Jai meme peut etre besoin de toi,
Alors aide moi !
42Jaja

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔnε kεlkœ̃,
mε dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
il sε sɥizide,
ʒavε boku də ʃaɡʁɛ̃,
paʁsə kil sε tye,

ʒə nə lavε ʒamε vy,
mε ʒə lə kɔnεsε,
e ʒə nə lε ʒamεz- ɑ̃tɑ̃dy,
mε ʒə pʁjε,
puʁ kil ʁəpozə ɑ̃ pε,

ʒε də la pεnə,
də la tʁistεsə,

ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
εde mwa,
ʒε ɡʁɑ̃dəmɑ̃ bəzwɛ̃
dublje tu sa,
mε sa naʁivəʁa pa,

oʒuʁdɥi, tut- εt- ɑ̃ nwaʁ,
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃,
il fε nwaʁ,
dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,

εde mwa,
ʒε bəzwɛ̃ dεdə,
ʒε məmə pø εtʁə bəzwɛ̃ də twa,
alɔʁz- εdə mwa !