Poème-France.com

Poeme : Vive Ou Aime



Vive Ou Aime

Vive c est aimer
Etre aimer
Embraser

Aimer c est soufrire
Finir par peurer
Le cœur fini par briser
Et les larme ne sece de couler
Soufrire cest mourire

Allor
Vive cest aimer
Aimer c est soufrire
Soufrire c est mourire
Alor pk vive

Pourkoi dieux nous a crée
Si c pour nous voir pleurer
Pourkoi pas arreter sa maintenant
4A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivə se εt- εme
εtʁə εme
ɑ̃bʁaze

εme se ε sufʁiʁə
finiʁ paʁ pəʁe
lə kœʁ fini paʁ bʁize
e lε laʁmə nə səsə də kule
sufʁiʁə sεst muʁiʁə

alɔʁ
vivə sεst εme
εme se ε sufʁiʁə
sufʁiʁə se ε muʁiʁə
alɔʁ pe ka vivə

puʁkwa djø nuz- a kʁe
si se puʁ nu vwaʁ pləʁe
puʁkwa pa aʁəte sa mɛ̃tənɑ̃