Poème-France.com

Poeme : Tous A Son Destin



Tous A Son Destin

Jai vue un nuage blanc
Se laissant trainer par le vent
Jai vu le soleil
Rechaufer une corneille
Jai vue la pluis.
Remplire un puit.
Jai vue la mer.
A linterieur mon reflet si clair.
Jai vue tes yeux
A l interieure nous 2
Je nous aie vu nous aimer
Pour l eterniter
Jai vue de leau
Se laisser boir par un lionseau
Je tes vue toi
Ton destin est etre avec moi
Toi tu me voit pas
Le destin de se deside pas
C est comme sa
Mais il faut lecouter
Pas le changer
On peut s aimer
C est notre destinner
4A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vɥ œ̃ nɥaʒə blɑ̃
sə lεsɑ̃ tʁεne paʁ lə vɑ̃
ʒε vy lə sɔlεj
ʁəʃofe ynə kɔʁnεjə
ʒε vɥ la plɥi.
ʁɑ̃pliʁə œ̃ pɥi.
ʒε vɥ la mεʁ.
a lɛ̃təʁjœʁ mɔ̃ ʁəflε si klεʁ.
ʒε vɥ tεz- iø
a εl ɛ̃təʁjəʁə nu dø
ʒə nuz- ε vy nuz- εme
puʁ εl ətεʁnite
ʒε vɥ də lo
sə lεse bwaʁ paʁ œ̃ ljɔ̃so
ʒə tε vɥ twa
tɔ̃ dεstɛ̃ εt- εtʁə avεk mwa
twa ty mə vwa pa
lə dεstɛ̃ də sə dəzidə pa
se ε kɔmə sa
mεz- il fo ləkute
pa lə ʃɑ̃ʒe
ɔ̃ pø εs εme
se ε nɔtʁə dεstine