Poème-France.com

Poeme : Rever De Vie Mailleur



Rever De Vie Mailleur

Jai rever
A la paix
Ou tous les pays ensemble chantais
Jai rever a la joie
Pk la guerre be regnais pas
Jai rever a la vie
Plus une vie detruit
Jai rever a la guerre
Qui nexistais plus sur la terre
Et jai rever a nous 2
Ensemble et heureux
Jai rever a notre amour
Qui durerais toujour
Mais je ne fait que rever
Jamais sa vas se passer
Tu ne pouras jamais m aimer
Comme la terre nepouras jamais ceser
De sentre tuer.
De se poluer.
Toi c est apene si tu ma remarquer
C la triste réaliter
Jamais mes reve von se realiser
4A

PostScriptum

h ; t ; b, kr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁəve
a la pε
u tus lε pεiz- ɑ̃sɑ̃blə ʃɑ̃tε
ʒε ʁəve a la ʒwa
pe ka la ɡeʁə bə ʁεɲε pa
ʒε ʁəve a la vi
plysz- ynə vi dətʁɥi
ʒε ʁəve a la ɡeʁə
ki nεksistε plys syʁ la teʁə
e ʒε ʁəve a nu dø
ɑ̃sɑ̃blə e œʁø
ʒε ʁəve a nɔtʁə amuʁ
ki dyʁəʁε tuʒuʁ
mε ʒə nə fε kə ʁəve
ʒamε sa va sə pase
ty nə puʁa ʒamε εm εme
kɔmə la teʁə nəpuʁa ʒamε səze
də sɑ̃tʁə tɥe.
də sə pɔlɥe.
twa se εt- apənə si ty ma ʁəmaʁke
se la tʁistə ʁealite
ʒamε mε ʁəvə vɔ̃ sə ʁəalize