Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Tu est un salaud
Mais vraiment beau
Tu est un sale meneur
Mais tu a prix mon cœur

Tu a plein de defaud.
Mais je tai aimer.
Mais tu ma utiliser.
Pour ensuite me tromber.

Tu a plein de defaud.
Mais je ne suis incapable de ten vouloir.
Mais je n ai pas le courage de pouvoir.
Tavouer que je tes espionner.
Tavouer que je tes vu rencontrer.
Une autre plus jolie.
Avec qui tu etais plus gentil.

Tu est un salaud
Mais vraiment beau
Tu est un sale meneur
Mais tu a prix mon cœur

Haujourd huit je me suis reveiller.
Avec une confience surmener.
Je tes laisser.
Sans la moindre pitier.

Mais si on saurais expliquer
Si jaurais eu le courage de tous tavouer.
Tu maurais aprie.
Que cet fille plus jolie.
Etais ta cousine de parie.
A qui tu devais fair visiter le pays.
4A

PostScriptum

se n et pas une istoir vrai mais c pas grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty εt- œ̃ salo
mε vʁεmɑ̃ bo
ty εt- œ̃ salə mənœʁ
mε ty a pʁi mɔ̃ kœʁ

ty a plɛ̃ də dəfo.
mε ʒə tε εme.
mε ty ma ytilize.
puʁ ɑ̃sɥitə mə tʁɔ̃be.

ty a plɛ̃ də dəfo.
mε ʒə nə sɥiz- ɛ̃kapablə də tεn vulwaʁ.
mε ʒə εn ε pa lə kuʁaʒə də puvwaʁ.
tavue kə ʒə tεz- εspjɔne.
tavue kə ʒə tε vy ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ynə otʁə plys ʒɔli.
avεk ki ty ətε plys ʒɑ̃til.

ty εt- œ̃ salo
mε vʁεmɑ̃ bo
ty εt- œ̃ salə mənœʁ
mε ty a pʁi mɔ̃ kœʁ

oʒuʁ ɥi ʒə mə sɥi ʁəvεje.
avεk ynə kɔ̃fjɑ̃sə syʁməne.
ʒə tε lεse.
sɑ̃ la mwɛ̃dʁə pitje.

mε si ɔ̃ soʁεz- εksplike
si ʒoʁεz- y lə kuʁaʒə də tus tavue.
ty moʁεz- apʁi.
kə sεt fijə plys ʒɔli.
ətε ta kuzinə də paʁi.
a ki ty dəvε fεʁ vizite lə pεi.