Poème-France.com

Poeme : Voyagé Jamais



Voyagé Jamais

Je voyagerai.
Tres loin dans les près.
Je galoperai.
Avec un cheval de couleur blé.
Je voyagerai en italie.
Pour manger des spagettie
Je partirai en chine
Pour aller voir ma cousine.
Je partirai nimporte ou ou tu n est pas.
Parce que tu ne veu pas de moi.
Je veut mevader pour enfin toublier.
Que je parte minporte quelle endroit.
Je ne sais pas pk mais tu est la.
Comme a toi ne plus penser.
Quand ton beau sourire vien me hanté.
Je voudrai voyager.
Et pas juste dans mes penser.
Mais je ne peut meloigner.
De toi sa pouais me tuer.
Je té trop aimer.
Et je ne pourais jamais toublier
4A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwajaʒəʁε.
tʁə- lwɛ̃ dɑ̃ lε pʁε.
ʒə ɡalɔpəʁε.
avεk œ̃ ʃəval də kulœʁ ble.
ʒə vwajaʒəʁε ɑ̃n- itali.
puʁ mɑ̃ʒe dε spaʒεti
ʒə paʁtiʁε ɑ̃ ʃinə
puʁ ale vwaʁ ma kuzinə.
ʒə paʁtiʁε nɛ̃pɔʁtə u u ty εn ε pa.
paʁsə kə ty nə vø pa də mwa.
ʒə vø məvade puʁ ɑ̃fɛ̃ tublje.
kə ʒə paʁtə mɛ̃pɔʁtə kεllə ɑ̃dʁwa.
ʒə nə sε pa pe ka mε ty ε la.
kɔmə a twa nə plys pɑ̃se.
kɑ̃ tɔ̃ bo suʁiʁə vjɛ̃ mə-ɑ̃te.
ʒə vudʁε vwajaʒe.
e pa ʒystə dɑ̃ mε pɑ̃se.
mε ʒə nə pø məlwaɲe.
də twa sa puε mə tɥe.
ʒə te tʁo εme.
e ʒə nə puʁε ʒamε tublje