Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Oublier



Mon Amour Oublier

Tout à commencé, pendant un été
Nous nous sommes rencontré
Et quelque chose c’est passé
Il m’attirait et moi je l’attirais
Il m’aimait
Pour moi ce n’était pas + que de l’amitié
Et pour tant
A chaque moment à 2 que l’ont passer
On ne pouvaient se séparer
Plusieur fois il a voulu m’embrasser…
Mais avec moi il ne c’est jamais rien passer
Même si au fond je l’aimais
Je ne voulais pas + que de l’amitié
Jusqu’au jour ou j’ai appris que j’allais déménager
Parceque mon pére aller être muter
Et cela ma choquer
J’allais habiter a 700km de ou il habitait
Je ne pouvais pas l’imaginer
Je lui ai annonsé
Et il est arrivé se qu’il aurait pas dut arriver
Hé oui ont c’est embrassé
Et une semaine aprés je déménager
Je l’aimais
Et lui est-ce-qu’il m’aimait ? ? ?
La veille que je devais déménager il ma quitter
Sur le coup sa ma choquer, je l’aimais
Mais je ne pouvais rien changer
Arriver a Lyon,
J’ai rencontrer un garçon
Ce mek je l’aime et grace a lui j’ai retrouver le moral.

Donc ce poéme…
Juste pour dire que j’ai perdu un mek, Que je connéssait depui 2 ans !
Mais, sans l’oublier
Je suis avec mon nouveau chéri depuis 1 mois et 3 semaines
Et je l’aime et lui il m’aime
Je n’ai pas eu besoin de me posser la question car je le vois dans c yeux…
Et je l’aime a LINFINI ! ! ! ! ! !

Vivez au présent
Ouvrer grand vos bras
Sans oublier tout de m le passer
(Mon chéri je tm et jespére que sa durera longtemps… )
69Tigrou

PostScriptum

ce poéme qui est pas terrible. . . . . Mais au moins ji est fait passer se que je ressenter. Mon ex qui ma quitter parceque je déménager, donc il ne mémé pa ! ! ! Mais en revanche je me suis trouver mon petit Roby mon petit chéri. . . Ke jm de tt mon coeur (Pe


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se, pɑ̃dɑ̃ œ̃n- ete
nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e kεlkə ʃozə sε pase
il matiʁε e mwa ʒə latiʁε
il mεmε
puʁ mwa sə netε pa plys kə də lamitje
e puʁ tɑ̃
a ʃakə mɔmɑ̃ a dø kə lɔ̃ pase
ɔ̃ nə puvε sə sepaʁe
plyzjœʁ fwaz- il a vuly mɑ̃bʁase…
mεz- avεk mwa il nə sε ʒamε ʁjɛ̃ pase
mεmə si o fɔ̃ ʒə lεmε
ʒə nə vulε pa plys kə də lamitje
ʒysko ʒuʁ u ʒε apʁi kə ʒalε demenaʒe
paʁsəkə mɔ̃ peʁə ale εtʁə myte
e səla ma ʃɔke
ʒalε-abite a sεt sɑ̃ ka εm də u il-abitε
ʒə nə puvε pa limaʒine
ʒə lɥi ε anɔ̃se
e il εt- aʁive sə kil oʁε pa dy aʁive
e ui ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
e ynə səmεnə apʁe ʒə demenaʒe
ʒə lεmε
e lɥi ε sə kil mεmε ? ? ?
la vεjə kə ʒə dəvε demenaʒe il ma kite
syʁ lə ku sa ma ʃɔke, ʒə lεmε
mε ʒə nə puvε ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
aʁive a liɔ̃,
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe œ̃ ɡaʁsɔ̃
sə mεk ʒə lεmə e ɡʁasə a lɥi ʒε ʁətʁuve lə mɔʁal.

dɔ̃k sə pɔemə…
ʒystə puʁ diʁə kə ʒε pεʁdy œ̃ mεk, kə ʒə kɔnesε dəpɥi døz- ɑ̃ !
mε, sɑ̃ lublje
ʒə sɥiz- avεk mɔ̃ nuvo ʃeʁi dəpɥiz- œ̃ mwaz- e tʁwa səmεnə
e ʒə lεmə e lɥi il mεmə
ʒə nε pa y bəzwɛ̃ də mə pɔse la kεstjɔ̃ kaʁ ʒə lə vwa dɑ̃ se iø…
e ʒə lεmə a lɛ̃fini ! ! !

vivez- o pʁezɑ̃
uvʁe ɡʁɑ̃ vo bʁa
sɑ̃z- ublje tu də εm lə pase
(mɔ̃ ʃeʁi ʒə te εm e ʒεspeʁə kə sa dyʁəʁa lɔ̃tɑ̃… )