Poème-France.com

Poeme : Tu Me Prend Ma Vie



Tu Me Prend Ma Vie

Tu sais que tu me détruis,
Tu me prends ma vie
Je n’ai plus aucune envie,
Juste celle de dire « c’est fini ».

Tu ne te rends pas comte de ma souffrance
S’il te plait donne moi une délivrance
Enleve moi cette putain d’espérance
Et sors moi de cette interminable errance.

Mais putain comme tu me fais souffrir,
J’en oublie de vivre
Je suis la que pour cet amour,
Impossible pour toujours.

J’ai gravé ton nom sur mes veines,
Ca a fait de la peine,
Je voulais pas, je me suis pas controlé,
On m’a dit d’arreter, de t’oublier…

Moi j’arrive pas a oublier ton visage,
A chaque fois je repense a ton image,
A cchaque fois je retombe dans l’enfer,
Avec un compas en fer.

Alors, il faut que j’arrete ces conneris,
Que je réaprenne ces éclats de rires infinis,
Oublier ton regard,
Mes sentiments a ton égard…

Mais je t’aime encore.
74666 586

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kə ty mə detʁɥi,
ty mə pʁɑ̃ ma vi
ʒə nε plysz- okynə ɑ̃vi,
ʒystə sεllə də diʁə « sε fini ».

ty nə tə ʁɑ̃ pa kɔmtə də ma sufʁɑ̃sə
sil tə plε dɔnə mwa ynə delivʁɑ̃sə
ɑ̃ləvə mwa sεtə pytɛ̃ dεspeʁɑ̃sə
e sɔʁ mwa də sεtə ɛ̃tεʁminablə eʁɑ̃sə.

mε pytɛ̃ kɔmə ty mə fε sufʁiʁ,
ʒɑ̃n- ubli də vivʁə
ʒə sɥi la kə puʁ sεt amuʁ,
ɛ̃pɔsiblə puʁ tuʒuʁ.

ʒε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃ syʁ mε vεnə,
ka a fε də la pεnə,
ʒə vulε pa, ʒə mə sɥi pa kɔ̃tʁɔle,
ɔ̃ ma di daʁəte, də tublje…

mwa ʒaʁivə pa a ublje tɔ̃ vizaʒə,
a ʃakə fwa ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃n- imaʒə,
a kakə fwa ʒə ʁətɔ̃bə dɑ̃ lɑ̃fe,
avεk œ̃ kɔ̃paz- ɑ̃ fεʁ.

alɔʁ, il fo kə ʒaʁətə sε kɔnəʁi,
kə ʒə ʁeapʁεnə sεz- ekla də ʁiʁəz- ɛ̃fini,
ublje tɔ̃ ʁəɡaʁ,
mε sɑ̃timɑ̃z- a tɔ̃n- eɡaʁ…

mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə.