Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Te Dire



J’aimerais Te Dire

J’aimerai te dire je t’aime
Que tu me donnes une réponse,
Même si elle me fera de la peine,
Et sera aussi piquante qu’une ronce.

J’en ai marre d’être dns le doute
Partage d’un sentiment d’amour et de désespoir,
Mon cœur se bat comme a la joute,
Et devient obscur comme un ciel noir.
74666 586

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə diʁə ʒə tεmə
kə ty mə dɔnəz- ynə ʁepɔ̃sə,
mεmə si εllə mə fəʁa də la pεnə,
e səʁa osi pikɑ̃tə kynə ʁɔ̃sə.

ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə de εn εs lə dutə
paʁtaʒə dœ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ e də dezεspwaʁ,
mɔ̃ kœʁ sə ba kɔmə a la ʒutə,
e dəvjɛ̃ ɔpskyʁ kɔmə œ̃ sjεl nwaʁ.