Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Cela fait des années
Que l’on se conné
Et je ne t’es jamais dit
Que je t’aimé
Car toi je ne savais
Si dans ta vie il y avai
Une autre que moi
Si je la connaisé
Je ne c’est pas
Mais aujourd’huit
Je te le dit je t’aime car
Je c’est qu’il n’y a personne dans ta vie
Apar moi
8Love8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dεz- ane
kə lɔ̃ sə kɔne
e ʒə nə tε ʒamε di
kə ʒə tεme
kaʁ twa ʒə nə savε
si dɑ̃ ta vi il i avε
ynə otʁə kə mwa
si ʒə la kɔnεze
ʒə nə sε pa
mεz- oʒuʁdɥit
ʒə tə lə di ʒə tεmə kaʁ
ʒə sε kil ni a pεʁsɔnə dɑ̃ ta vi
apaʁ mwa