Poème-France.com

Poeme : Ma Vie



Ma Vie

Comme quand tu me di
Que tu l’aime
Ma vie et un paradie
Si tu partiré je te suivré
Jusqu’au bout du monde
Jusqu’au jour ou je mouré heureuse
Ou j’auré accomppli
Mes plus beaux projets réalisé
Et j’auré peu dire
Que aimé et un magnifique verbe
Que j’ai subit.
8Love8

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə kɑ̃ ty mə di
kə ty lεmə
ma vi e œ̃ paʁadi
si ty paʁtiʁe ʒə tə sɥivʁe
ʒysko bu dy mɔ̃də
ʒysko ʒuʁ u ʒə muʁe œʁøzə
u ʒoʁe akɔ̃pli
mε plys bo pʁɔʒε ʁealize
e ʒoʁe pø diʁə
kə εme e œ̃ maɲifikə vεʁbə
kə ʒε sybi.